Nadjas Lieblingsrezepte

Tagliatelle Alio e Olio mit Garnelen

Tagliatelle Alio e Olio mit Garnelen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 25Minuten Portionen
Zutaten:
  • 250 g Garnelen roh, mittelgroß, geschält, frisch oder TK
  • 125 g tagliatelle Kochzeit 4-5 Minuten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte halbiert
  • 2 EL Petersilie
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Olivenöl
  • 1200 g Wasser
Zubereitung:
  1. Knoblauchzehe, Schalotte und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 4 Minuten / 100 °C / Stufe 1 andünsten. Garnelen, 1 TL Salz und Pfeffer zufügen und 6 Minuten / 100 °C / Linkslauf  / Stufe 1 garen. Warmstellen und Mixtopf spülen.
  2. Wasser in den Mixtopf einwiegen, 8 Minuten / 100 °C / Stufe 1 zum Kochen bringen. Tagliatelle einwiegen und 5 - 6 Minuten / 100 °C / Linkslauf / Stufe 1 kochen.
  3. Nudeln abseihen, zur Garnelen-Soße geben, vermischen und servieren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

67 + = 68