Nadjas Lieblingsrezepte
Schweinefilet mit Brokkoli
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 50Minuten Portionen
Zutaten:
  • 400 g Schweinefilet
  • Ankerkraut rote Sau
  • 100 g Serrano-Schinken alternativ: Bacon
  • 500 g Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Tomaten
  • 100 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 150 g Schmand
  • 150 g Crème fraîche
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Rosmarin
  • etwas Käse zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Schweinefilet würzen und mit dem Schinken umwickeln. In die Mitte der Großen Ofenhexe legen.
  2. Brokkoli 5 Minuten in Salzwasser vorkochen. Brokkoli abtropfen lassen und neben dem Schweinefilet verteilen.
  3. Knoblauch und Tomaten im Mixtopf 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zufügen und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 2 kochen.
  4. Soße über den Brokkoli geben, ggf. mit etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten backen.
Notizen:

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Links zu den verwendeten Produkten: Große OfenhexeKuchengitterSilikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 87 = 90