Nadjas Lieblingsrezepte

5-Minuten-Vollkornbrot

5-Minuten-Vollkornbrot
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 60Minuten Scheiben
Zutaten:
  • 500 g Dinkelvollkornmehl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 45 g Balsamico-Essig weiß
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Haferflocken
  • 20 g Sesam
  • 20 g Leinsamen
  • 1 EL Chiasamen
  • Haferflocken zum Ausstreuen der Form
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten / Teigstufe verkneten.
  2. Zauberkasten einfetten und mit Haferflocken bestreuen. Teig in die Form geben und im kalten Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
  3. Zauberkasten kurz auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, dann Brot stürzen.
Notizen:

Das Brot ist schön saftig und hält sich einige Tage.

Verwendete Produkte: Zauberkasten, Kuchengitter

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:131kcalKohlenhydrate:18gFett:3gEiweiß:5g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 2 = 1