5-Minuten-Vollkornbrot
Portionen Vorbereitung
20Scheiben 5Minuten
Kochzeit
60Minuten
Portionen Vorbereitung
20Scheiben 5Minuten
Kochzeit
60Minuten
Zutaten
  • 500g Dinkelvollkornmehl
  • 500g Wasser
  • 1Würfel Hefe
  • 2TL Salz
  • 45g Balsamico-Essigweiß
  • 75g Sonnenblumenkerne
  • 30g Haferflocken
  • 20g Sesam
  • 20g Leinsamen
  • 1EL Chiasamen
  • Haferflockenzum Ausstreuen der Form
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten / Teigstufe verkneten.
  2. Zauberkasten einfetten und mit Haferflocken bestreuen. Teig in die Form geben und im kalten Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
  3. Zauberkasten kurz auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, dann Brot stürzen.
Rezept Hinweise

Das Brot ist schön saftig und hält sich einige Tage.

Verwendete Produkte: Zauberkasten, Kuchengitter

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/