Nadjas Lieblingsrezepte

Alles-muß-weg-Auflauf

Alles-muß-weg-Auflauf
Die Zutaten sind individuell austauschbar, eben das was weg muß.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 30Minuten Portionen
Zutaten:
  • 400 g Geschnetzeltes mariniert mit Ankerkraut Magic Dust
  • 200 g Speck
  • 500 g Kartoffeln gegart
  • 200 g Schinken
  • 100 g Nürnberger Würstchen
  • 1 Paprika in Streifen geschnitten
  • 200 g Raclettekäse
Zubereitung:
  1. Fleisch, Speck und Würstchen habe ich angebraten, Schinken und Kartoffeln klein geschnitten und alles im Ofenmeister vermischt. Dann mit den Raclette-Käsescheiben belegen, Deckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober- / Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.
Notizen:

Wer mag, würzt das ganze noch mit z. B. Ankerkraut Raclettegewürz.

Verwendete Produkte: Ofenmeister, Ankerkraut Magic Dust, Ankerkraut Raclettegewürz.

Alle Produkte von "The Pampered Chef" könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 74 = 81