Nadjas Lieblingsrezepte

Alles-muß-weg-Auflauf

Alles-muß-weg-Auflauf
Die Zutaten sind individuell austauschbar, eben das was weg muß.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 30Minuten Portionen
    Zutaten:
    • 400 g Geschnetzeltes mariniert mit Ankerkraut Magic Dust
    • 200 g Speck
    • 500 g Kartoffeln gegart
    • 200 g Schinken
    • 100 g Nürnberger Würstchen
    • 1 Paprika in Streifen geschnitten
    • 200 g Raclettekäse
    Zubereitung:
    1. Fleisch, Speck und Würstchen habe ich angebraten, Schinken und Kartoffeln klein geschnitten und alles im Ofenmeister vermischt. Dann mit den Raclette-Käsescheiben belegen, Deckel auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober- / Unterhitze ca. 30 Minuten überbacken.
    Notizen:

    Wer mag, würzt das ganze noch mit z. B. Ankerkraut Raclettegewürz.

    Verwendete Produkte: Ofenmeister, Ankerkraut Magic Dust, Ankerkraut Raclettegewürz.

    Alle Produkte von "The Pampered Chef" könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

    Nährwertangaben:
    Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    12 − 5 =