Nadjas Lieblingsrezepte

Apfelmus

Apfelmus
Schnell selbstgemacht und ultralecker
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 15Minuten Gläser
Zutaten:
  • 750 g Äpfel z. B. Braeburn, Boskop
  • 3 TL Zucker
  • 75 ml Apfelsaft naturtrüb
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
Zubereitung:
  1. Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Mixtopf geben. Apfelsaft, Zucker und Vanillezucker zufügen. Alles 15 Minuten / 100 °C / Stufe 2 kochen und dann 30 Sekunden / Stufe 5 pürieren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:197kcalKohlenhydrate:46gFett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

47 − = 37