Nadjas Lieblingsrezepte

Bacon-Spaghetti-Auflauf

Bacon-Spaghetti-Auflauf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 45Minuten Portionen
Zutaten:
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Speck gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200 g Hafercreme oder Sahne
  • 300 g Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL italienische Kräuter z. B. von Ankerkraut
  • 100 g Baconscheiben
  • 1 Kugel Mozzarella
  • etwas Petersilie
Zubereitung:
  1. Spaghetti in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest garen. (Bei mir waren es 6 Minunten)
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Speck und Olivenöl zufügen und 5 Minuten / 120 °C / Stufe 1 andünsten.
  3. Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  4. Wasser, Sahne und Gewürze zufügen und 5 Minuten / 100 °C / Stufe 2 aufkochen.
  5. Spaghetti in die runde Stoneware geben, mit der Soße übergießen und gut mischen.
  6. Mozzarella in Scheiben auf die Nudeln geben und den Bacon darauf verteilen.
  7. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen.
  8. Auf das Kuchengitter geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Ankerkraut italienische Kräuter

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

65 − 64 =