Nadjas Lieblingsrezepte

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 5Stunden Portionen
Zutaten:
  • 40 g Bärlauch frisch
  • 125 g Butter
  • 1/2 TL Salz
Zubereitung:
  1. Bärlauch ohne Stiele in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Salz zufügen und 20 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
  2. Wer mag, gibt die Butter portionsweise in die Schokoladenform und friert sie ein. Man kann die Butter dann wieder portionsweise auftauen.
Notizen:

Verwendete Produkte: Schokoladenform

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

65 − = 60