Bärlauch-Butter
Portionen Vorbereitung
20Portionen 10Minuten
Wartezeit
5Stunden
Portionen Vorbereitung
20Portionen 10Minuten
Wartezeit
5Stunden
Zutaten
  • 40g Bärlauchfrisch
  • 125g Butter
  • 1/2TL Salz
Anleitungen
  1. Bärlauch ohne Stiele in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Salz zufügen und 20 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
  2. Wer mag, gibt die Butter portionsweise in die Schokoladenform und friert sie ein. Man kann die Butter dann wieder portionsweise auftauen.
Rezept Hinweise

Verwendete Produkte: Schokoladenform

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/