Nadjas Lieblingsrezepte

Baguette

Baguette
Typisch französisches Baguette selbst gemacht
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 20Minuten 45Minuten Stück
Zutaten:
  • 330 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 500 g Mehl
  • 1,5 TL Salz
Zubereitung:
  1. Wasser und Hefe 3 Minuten / 37°C / Stufe 1 auflösen. Mehl und Salz zufügen und Teigknetstufe 1,5 Minuten verrühren.
  2. 45 Minuten gehen lassen.
  3. Dann zu Baguettes formen, auf ein Blech oder den Großen Ofenzauberer legen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
  4. Mit Wasser besprühen (am besten mit einer Blumenspritze) und bei 220°C im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Notizen:

Verwendete Produkte: Großer Ofenzauberer

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 1 = 1