Nadjas Lieblingsrezepte

Bananen-Erdnuss-Schoko-Muffins

Bananen-Erdnuss-Schoko-Muffins
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
30MInuten Stück
Zutaten:
  • 1 Ei
  • 80 g Rohrohrzucker
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 reife Bananen
  • 1/2 Packung Choco Chunks
  • 3 TL Erdnussbutter
  • 50 g Erdnüsse gehackt
  • Kuvertüre für die Dekoration
Zubereitung:
  1. Ei und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Banane zufügen und verrühren.
  2. Öl und Milch zufügen und verrühren. Erdnussbutter, Mehl und Backpulver zufügen und unterrühren.
  3. Doe Erdnüsse und die Choco Chunks von Hand unterheben und in Muffinsförmchen füllen.
  4. Im kalten Backofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze ca. 30 MInuten backen.
  5. Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.
Notizen:

Tipp: Die Kuvertüre glänzt, wenn man Sie mit der 2/3 - 1/3 Methode schmilzt.

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

36 − 29 =