Nadjas Lieblingsrezepte

Bananenkuchen

Bananenkuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 45Minuten Scheiben
Zutaten:
  • 125 g Butter zimmerwarm
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 2 Eier
  • 175 g Weizenmehl Type 550
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 reife Bananen
  • Schokoraspeln oder ähnliches nach Belieben
Zubereitung:
  1. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren (ich verwende dazu den Flachrührer)
  2. Banane in Stücken dazu geben und weiterrühren.
  3. Zum Schluss Mehl und Backpulver und ggf. Schokostreusel oder ähnliches zufügen und gut verrühren.
  4. Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad Ober- / Unterhitze ca. 35-45 Minuten goldbraun backen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

3 + 7 =