Nadjas Lieblingsrezepte

Beschwipste Kirschmarmelade

Beschwipste Kirschmarmelade
Leckere Marmelade mit frischen Kirschen und Alkohol!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 15Minuten Gläser
Zutaten:
  • 750 g Kirschen entsteint
  • 250 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Schuss Kirschwasser
Zubereitung:
  1. Alles 15 Minuten / 100 °C / Stufe 1 kochen und dann 10 Sekunden / Stufe 6 pürieren.
  2. In heiß ausgespülte Gläser füllen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

82 + = 90