Nadjas Lieblingsrezepte

Blitz-Apfelbällchen

Blitz-Apfel-Bällchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 20Minuten Stück
Zutaten:
  • Teig
  • 200 g Magerquark
  • 100 g Rapsöl
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 300 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 3-4 Äpfel geschält, entkernt
  • Ankerkraut Apfelkuchengewürz nach Belieben
  • Deko
  • Zimt-Zucker-Mischung
Zubereitung:
  1. Äpfel grob raspeln (ca. 3-5 Sek. / Stufe 5), umfüllen.
  2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. / Stufe 5 vermischen.
  3. Äpfel zufügen und 10 Sekunden / Linkslauf / Stufe 3 untermischen.
  4. Mit einem Löffel auf die Große Servierplatte geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
  5. Mit Zimt- und Zucker bestreuen.
Notizen:

Verwendete Produkte: Großer Servierplatte

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

67 − 66 =