Nadjas Lieblingsrezepte

Bratapfel-Zucker

Bratapfel-Zucker
Passt prima zu Pfannkuchen, Eis oder Milchreis!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten Gläser à 80 ml
    Zutaten:
    • 210 g Zucker
    • 25 g getrocknete Apfelringe
    • 1 TL Zimt
    Zubereitung:
    1. Apfelringe und 10 g Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
    2. Zucker und Zimt zufügen und 5 Sekunden / Stufe 4 vermengen.
    3. In kleinen Gläsern nett verpackt verschenken oder selbst genießen.
    Notizen:
    Nährwertangaben:
    Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    72 + = 81