Nadjas Lieblingsrezepte

Burger Buns

Burger Buns
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
Buns
Zutaten:
  • 250 g Milch
  • 10 g Hefe
  • 400 g Dinkelmehl Type 630
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL Milch
  • nach Geschmack Sesam zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Milch und Hefe im Mixtopf 2 Minuten / 37 °C / Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl und Salz dazugeben und 3 Minuten / Teigstufe verkneten.
  2. Teig in die Große Nixe geben und ca. 1 Stunde gehen lassen.
  3. Aus dem Teig Buns formen und auf den Zauberstein oder Großen Ofenzauberer geben. Mit dem Backpinsel mit etwas Milch bepinseln.
  4. Im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis die Buns goldbraun sind.
Notizen:

Verwendete Produkte: Große Nixe, Zauberstein, Großer Ofenzauberer, Backpinsel

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

82 + = 90