Nadjas Lieblingsrezepte

Cole-Slaw

Cole-Slaw
Leckerer Krautsalat nach amerikanischer Art - passt prima zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten Portionen
Zutaten:
  • 250 g Weißkohl
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g saure Sahne
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben
Zubereitung:
  1. Weißkohl putzen, Karotte und Zwiebel schälen. Weißkohl und Karotte in Stücken in den Mixtopf geben und 12 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel füllen. Mixtopf Stufe 10 laufen lassen und Zwiebel in den Mixtopf fallen lassen. Saure Sahne, Essig, Zucker, Salz und Gewürze zufügen und 20 Sekunden / Stufe 4 verrühren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 6 = 2