Nadjas Lieblingsrezepte

Cookies

Cookies
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 12Minuten Stück
Zutaten:
  • 130 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 100 g brauner Zucker
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Chococlate Chunks
Zubereitung:
  1. Butter, Ei und Zucker im Mixtopf 2 Minuten / Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz zufügen und 40 Sekunden / Stufe 4 verrühren. Die Schokoladen-Chunks zufügen und 20 Sekunden / Linkslauf / Stufe 2 untermischen.
  2. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und mit dem mittleren Portionierer auf dem Großen Ofenzauberer verteilen. Dabei genug Platz machen, da die Cookies zerlaufen (ich habe 8 Stück auf den Ofenzauberer gegeben).
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Ober- / Unterhitze ca. 12 Minuten backen.
  4. Kurz abkühlen lassen, dann auf dem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. Die Cookies sind erst weich und werden beim Abkühlen schön mürbe.
Notizen:

Verwendete Produkte: mittlerer Portionierer, Großen Ofenzauberer, Kuchengitter

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

76 + = 86