Cookies
Portionen Vorbereitung
15Stück 5Minuten
Kochzeit
12Minuten
Portionen Vorbereitung
15Stück 5Minuten
Kochzeit
12Minuten
Zutaten
  • 130g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 100g brauner Zucker
  • 180g Mehl
  • 1TL Vanillezucker
  • 1TL Weinsteinbackpulver
  • 1Prise Salz
  • 100g Chococlate Chunks
Anleitungen
  1. Butter, Ei und Zucker im Mixtopf 2 Minuten / Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz zufügen und 40 Sekunden / Stufe 4 verrühren. Die Schokoladen-Chunks zufügen und 20 Sekunden / Linkslauf / Stufe 2 untermischen.
  2. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und mit dem mittleren Portionierer auf dem Großen Ofenzauberer verteilen. Dabei genug Platz machen, da die Cookies zerlaufen (ich habe 8 Stück auf den Ofenzauberer gegeben).
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Ober- / Unterhitze ca. 12 Minuten backen.
  4. Kurz abkühlen lassen, dann auf dem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. Die Cookies sind erst weich und werden beim Abkühlen schön mürbe.
Rezept Hinweise

Verwendete Produkte: mittlerer Portionierer, Großen Ofenzauberer, Kuchengitter

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/