Nadjas Lieblingsrezepte

Deutschland-Marmelade

Deutschland-Marmelade
Sehr lecker auf Brot und Brötchen - nicht nur zur EM!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 30Minuten 30Minuten Gläser
Zutaten:
  • Gold
  • 250 g Aprikosen
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Vanillezucker
  • 125 g Gelierzucker 3:1
  • Rot
  • 250 g Himbeeren
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Vanillezucker
  • 125 g Gelierzucker 3:1
  • Schwarz
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Vanillezucker
  • 125 g Gelierzucker 3:1
Zubereitung:
  1. Die Zutaten für die goldfarbene Marmelade in den Mixbehälter geben und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen. Marmelade in Gläser abfüllen (ca. 1/3 der Gläser). Dann Gläser für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Zutaten für die rote Marmelade in den Mixbehälter geben und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen. Marmelade auf die goldfarbene Marmelade geben (ca. 1/3 der Gläser). Dann Gläser für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Zutaten für die schwarze Marmelade in den Mixbehälter geben und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen. Marmelade in Gläser abfüllen (ca. 1/3 der Gläser). Gläser fest verschließen und abkühlen lassen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

82 + = 90