Nadjas Lieblingsrezepte

Donuts

Donuts
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 15 - 20Minuten Stück
Zutaten:
  • 50 g weiche Butter
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 40 g Kokosblütenzucker
  • 2 TL Tonkazucker z. B. von Ankerkraut
  • 2 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 55 g Sonnenblumenmehl
  • 165 g Dinkelmehl Type 1150
  • 125 g Milch
Zubereitung:
    Thermomix
    1. Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Minute / Stufe 4 schaumig rühren.
    2. 20 Sekunden / Stufe 4 einstellen und Eier nach und nach unterrühren.
    3. Restliche Zutaten zufügen und 1 Minute / Stufe 4 verrühren.
    Küchenmaschine
    1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren.
    2. Restliche Zutaten zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
    Fertigstellen
    1. Donutform ganz leicht fetten. Teig in die Form füllen (am besten geht das mit der Garnierspritze) imd im Backofen bei 175 °C Ober- / Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten auf Sichtkontakt backen.
    Notizen:

    Tipp: Man kann die Donuts mit Kuvertüre, Zuckerguß, Mirrorglaze und vielem mehr überziehen und dekorieren.

    Links zu den verwendeten Produkten: Donutform,  KuchengitterSilikonhandschuhe

    Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

    Nährwertangaben:
    Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    + 82 = 90