Nadjas Lieblingsrezepte

Eistee-Konzentrat Pfirsich

Eistee-Konzentrat Pfirsich
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 15Minuten 15Minuten Liter
Zutaten:
  • 700 g heißes Wasser
  • 14 Teebeutel "Mediterraner Pfirsich"
  • 300 g Pfirsichnektar 50 %
  • 300 g Rohrohrzucker
  • 2 Päckchen Zitronensäure
Zubereitung:
  1. 700 ml heißes Wasser aus dem Wasserkocher in den Mixtopf gießen (alternativ im Mixtopf 10 Minuten / 100°C / Stufe 1 erhitzen). Teebeutel hineingeben und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Teebeutel entfernen und gut auspressen. Restliche Zutaten zufügen und 15 Minuten / 100 °C / Stufe 2 aufkochen. In heiß ausgespülte Flaschen füllen und gut abkühlen lassen.
  3. Da der Sirup nicht sehr viel Zucker enthält, ist die Haltbarkeit dadurch verringert. Den Sirup einfach mit Wasser oder Mineralwasser aufgießen und gekühlt genießen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

86 + = 88