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Emmer-Gelbweizen-Joghurtbrot

Emmer-Gelbweizen-Joghurtbrot
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 60Minuten 6Stunden Scheiben
Zutaten:
  • 210 g Hefewasser aktiv oder 3g Hefe
  • 100 g Livieto Madre gefüttert
  • 300 g Emmervollkornmehl
  • 200 g Gelbweizenmehl
  • 1 TL Honig
  • 150 g Joghurt
  • 12 g Salz
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten mit der ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe verkneten (Thermomix 5 Minuten / Teigstufe).
  2. Teig in eine gefettete Schüssel geben und bei Zimmertemperatur ca. 6 Stunden gehen lassen.
  3. Teig auf der Backmatte falten, einschneiden und in den kleinen Zaubermeister geben.
  4. Bei 230 Grad Ober- / Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
  5. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Notizen:

 

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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