Nadjas Lieblingsrezepte

Entenbrust

Entenbrust
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 25Minuten Portionen
Zutaten:
  • 2 Entenbrustfilets je ca. 300 g
  • 4 TL Honig
  • 20 g Ankerkraut Gänse- und Entenbratengewürz
  • etwas Albaöl
Zubereitung:
  1. Die Entenbrust mit dem Gewürz bestreuen und mit einem Pinsel den Honig darauf verteilen.
  2. Backofen auf 230 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
  3. Entenbrust in die mittlere Ofenhexe legen und im Ofen ca. 20 Minuten garen.
  4. Öl in eine Pfanne geben. Entenbrust darin auf der Hautseite scharf anbraten und dann aufschneiden und servieren.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Mittlere Ofenhexe, Ankerkraut Gänse- und Entenbratengewürz

Alle Produkte von "The Pampered Chef" könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 24 = 34