Entenbrust
Portionen Vorbereitung
3-4Portionen 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
3-4Portionen 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
  • 2 Entenbrustfiletsje ca. 300 g
  • 4TL Honig
  • 20g Ankerkraut Gänse- und Entenbratengewürz
  • etwas Albaöl
Anleitungen
  1. Die Entenbrust mit dem Gewürz bestreuen und mit einem Pinsel den Honig darauf verteilen.
  2. Backofen auf 230 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
  3. Entenbrust in die mittlere Ofenhexe legen und im Ofen ca. 20 Minuten garen.
  4. Öl in eine Pfanne geben. Entenbrust darin auf der Hautseite scharf anbraten und dann aufschneiden und servieren.
Rezept Hinweise

Links zu den verwendeten Produkten: Ankerkraut Gänse- und Entenbratengewürz