Nadjas Lieblingsrezepte

Erdnuss-Brownies

Erdnuss-Brownies
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 20 - 25Minuten Brownies
Zutaten:
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 120 g Butter
  • 75 g Erdnussmus
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 40 g Agavendicksaft
  • 120 g Dinkelmehl
  • 1/2 PG Backpulver
  • 6 EL Milch
Zubereitung:
    Thermomix
    1. Schokolade auf 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. 4 Minuten / 50 °C / Stufe 2 schmelzen.
    2. Butter und Erdnussmus zugeben und 2 Minuten / 50 °C / Stufe 2 unterrühren.
    3. Restliche Zutaten zugeben und 1 Minute / Stufe 4 verrühren.
    4. Mit dem mittleren Portionierer in die Brownie-Formen geben und bei 170 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
    5. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen und mit Sahne oder Früchten servieren.
    Küchenmaschine
    1. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Butter und Erdnussmus zugeben und über dem Wasserbad verrühren.
    2. Restliche Zutaten in eine Rührschüssel geben, die Schoko-Butter-Erdnussmasse dazugeben und zu einem Teig verkneten.
    3. Mit dem mittleren Portionierer in die Brownie-Formen geben und bei 170 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
    4. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen und mit Sahne oder Früchten servieren.
    Notizen:
    Nährwertangaben:
    Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    − 4 = 1