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Frieda – Kamut-Roggenbrot

Frieda – Kamut-Roggenbrot
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 60Minuten 60Minuten Brot
Zutaten:
  • 250 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 250 g Kamutmehl hell
  • 125 g Roggenmehl Type 1150
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zuckerrübensirup
Zubereitung:
    Thermomix
    1. Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Minuten / 37 °C / Stufe 2 auflösen. Restliche Zutaten zufügen und 3 Minuten / Teigstufe kneten.
    Küchenmaschine
    1. Wasser und Hefe vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Restliche Zutaten zufügen und gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
    Fertigstellung
    1. Teig in einer Schüssel, z. B. Großer Nixe abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
    2. Teig auf die leicht bemehlte Backmatte geben und falten.
    3. Teig in den kleinen Zaubermeister geben und im kalten Ofen bei 230 °C Ober- / Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
    4. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen,
    Notizen:

    Links zu den verwendeten Produkten: Kleiner ZaubermeisterBackmatteGroße Nixe,  KuchengitterSilikonhandschuhe

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    Nährwertangaben:
    Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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