Nadjas Lieblingsrezepte

Gemüsebrühpulver, selbstgemacht

Gemüsebrühpulver, selbstgemacht
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
1Minute
Zutaten:
  • 100 g getrocknetes Suppengemüse
  • 1/2 TL Muskat
  • 100 g Salz
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 20 g getrocknete Salatkräuter
  • 2 EL Schnittlauch
  • 25 g Steinpilzpulver
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute / Stufe 10 zerkleinern. In ein Glas abfüllen.
Notizen:

Tipp: Wer mag, kann statt Steinpilzpulver auch getrocknete Steinpilze verwenden!

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5 + 1 =