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Gnocchi-Hähnchen-Auflauf

Gnocchi-Hähnchen-Auflauf
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 35Minuten Portionen
Zutaten:
  • 50 g Parmesan
  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 600 g Hähnchenbrust
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Öl
  • 150 g passierte Tomaten
  • 225 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 200 g Mozzarella
  • Basilikum zum Dekorieren
Zubereitung:
  1. Parmesan im Mixtopf 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Getrocknete Tomaten 7 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe zufügen und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Öl zufügen und 3 Minuten / 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
  4. In der Zwischenzeit Fleisch in Streifen schneiden und nach Belieben würzen, Tomaten waschen und halbieren.
  5. Gnocchi, Tomaten und Fleisch in die Große Ofenhexe geben.
  6. Restliche Zutaten außer Mozzarella und 25 g Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen.
  7. Soße über die Gnocchi-Fleisch-Tomaten-Mischung geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Restlichen Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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