Nadjas Lieblingsrezepte

Hackbraten

Hackbraten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 45Minuten Personen
Zutaten:
  • 1000 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 TL Senf
  • 4 TL Ankerkraut Buletten & Frikadellen
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken (z. B. mit dem Superhacker).
  2. Alles in einer Schüssel (z.B. Großen Nixe) zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  3. Zauberkasten leicht fetten, Masse einfüllen und bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Ankerkraut Buletten & Frikadellen

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

76 + = 86