Nadjas Lieblingsrezepte

Hackfleischpfanne (Große Ofenhexe)

Hackfleischpfanne (Große Ofenhexe)
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 45 - 50MInuten Portionen
Zutaten:
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Ankerkraut Buletten & Frikadellen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Paprika, rot
  • 1 kleine Dose Mais
  • 500 - 600 g Zigeunersoße selbstgemacht oder aus der Flasche
Zubereitung:
  1. Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  2. Hackfleisch in der Großen Nixe mit Salz, Pfeffer und Buletten & Frikadellen würzen und mit dem Mixen & Zerkleinern vermengen.
  3. Hackfleischmasse in die Große Ofenhexe geben.
  4. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Erst Zwiebel, dann Paprika auf das Hack geben. Den Mais abtropfen lassen und darübergeben.
  5. Zigeunersoße darübergeben und verteilen.
  6. Das Ganze im Backofen ca. 45 - 50 Minuten garen.
Notizen:

Dazu passen Reis oder Nudeln.

Links zu den verwendeten Produkte: Große Ofenhexe, Große Nixe, Mixen & Zerkleinern

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

7 + 2 =