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Hähnchen in Senfrahmsoße mit Reis

Hähnchen in Senfrahmsoße mit Reis
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
20Minuten 35Minuten Personen
    Zutaten:
    • 400 g Hähnchenbrustfilet
    • 100 g Parmaschinken
    • 1 Zucchini
    • 1 Karotte
    • Salz, fein
    • Pfeffer
    • 120 g Langkornreis
    • 1200 g Wasser
    • 2 TL Knoblauchgrundstock
    • 1 EL Zwiebelschmelz
    • 30 g Senfkorn, mittelscharf
    • 70 g Soja-Creme
    • 250 g Garflüssigkeit
    • 25 g Weißwein
    • 2 TL Speisestärke in Wasser aufgelöst
    • 1 EL 6-Kräuter-Mischung
    Zubereitung:
    1. Hähnchenbrustinnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Parmaschinken einwickeln und in einer Pfanne ohne Fett kurz scharf anbraten. Auf den Einlegeboden des Varoma geben.
    2. Karotte und Zucchini putzen, Karotte schälen und in Scheiben schneiden. In den Varoma geben.
    3. Reis in das Garkörbchen einsetzen, Gemüsebrühe daraufgeben und mit Wasser übergießen. Varoma aufsetzen und alles 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
    4. Reis und Varoma warm stellen.
    5. Knoblauchgrundstock und Zwiebelschmelz in den Mixtopf geben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten. Senf, Soja-Creme, Garflüßigkeit, Weißwein, Speisestärke und Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten / 90 °C / Stufe 2 aufkochen.
    6. Alles zusammen servieren.
    Notizen:
    Nährwertangaben:
    Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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