Nadjas Lieblingsrezepte

Heidelbeer-Himbeer-Marmelade

Heidelbeer-Himbeer-Marmelade
Passt perfekt zu den leckeren Milchbrötchen!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 10Minuten Gläser
Zutaten:
  • 250 g Heidelbeeren
  • 125 g Himbeeren frisch oder TK
  • 125 g Gelierzucker 3:1
  • abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung:
  1. Alles in den Mixbehälter geben und 10 Minuten / 100 °C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen.
  2. Marmelade in Gläser abfüllen und kopfüber stellen.
  3. Abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

24 − = 20