Nadjas Lieblingsrezepte

Herzhafte Blätterteig-Snacks

Herzhafte Blätterteig-Snacks
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 20 - 25Minuten Stück
Zutaten:
  • 1 PG Blätterteig
  • Schinken, Speck oder Gemüse für die Füllung nach Belieben
  • 100 g Käse zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Blätterteig mit dem einem Teigroller (z. B. dem Marmorroller) auf der Teigunterlage ausrollen und 24 Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen.
  2. Kreise in die Mini-Muffinform Deluxe geben.
  3. Die Mulden nach Belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenen Gemüsesorten belegen und mit Käse bestreuen.
  4. Im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.
  5. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und warm oder kalt genießen.
Notizen:

Tipp: Aus den Blätterteigresten habe ich Käseflutes gemacht.

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Links zu den verwendeten Produkten: Mini-Muffinform Deluxe, Marmorroller, Teigunterlage, Kuchengitter, Silikonhandschuhe

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 7 = 2