Herzhafte Blätterteig-Snacks
Menüart
Herzhaftes
Portionen
Vorbereitung
24
Stück
15
Minuten
Kochzeit
20 – 25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
24
Stück
15
Minuten
Kochzeit
20 – 25
Minuten
Zutaten
1
PG
Blätterteig
Schinken, Speck oder Gemüse für die Füllung
nach Belieben
100
g
Käse
zum Bestreuen
Anleitungen
Blätterteig mit dem einem Teigroller (z. B. dem Marmorroller) auf der Teigunterlage ausrollen und 24 Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen.
Kreise in die Mini-Muffinform Deluxe geben.
Die Mulden nach Belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenen Gemüsesorten belegen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 – 25 Minuten backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und warm oder kalt genießen.
Rezept Hinweise
Tipp: Aus den Blätterteigresten habe ich Käseflutes gemacht.