Herzhafte Blätterteig-Snacks
Portionen Vorbereitung
24Stück 15Minuten
Kochzeit
20 – 25Minuten
Portionen Vorbereitung
24Stück 15Minuten
Kochzeit
20 – 25Minuten
Zutaten
  • 1PG Blätterteig
  • Schinken, Speck oder Gemüse für die Füllungnach Belieben
  • 100g Käsezum Bestreuen
Anleitungen
  1. Blätterteig mit dem einem Teigroller (z. B. dem Marmorroller) auf der Teigunterlage ausrollen und 24 Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen.
  2. Kreise in die Mini-Muffinform Deluxe geben.
  3. Die Mulden nach Belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenen Gemüsesorten belegen und mit Käse bestreuen.
  4. Im Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 – 25 Minuten backen.
  5. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und warm oder kalt genießen.
Rezept Hinweise

Tipp: Aus den Blätterteigresten habe ich Käseflutes gemacht.