Nadjas Lieblingsrezepte

Himbeertraum

Himbeertraum
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten Portionen
Zutaten:
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 400 g Sahne
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 30 g Zucker
  • 100 g Mini-Baiser
Zubereitung:
    Zubereitung im Thermomix:
    1. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und auf Sichtkontakt bei Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen.
    1. Mascarpone, Quark und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Minute / Stufe 3 cremig rühren. Sahne unterheben.
    Zubereitung ohne Thermomix
    1. Sahne steif schlagen. Umfüllen.
    2. Mascarpone, Quark und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer oder der Küchenmaschine cremig rühren. Sahne unterheben.
    Fertigstellung
    1. Ein Drittel der Creme in eine Form füllen, 1/3 des Baiser darauf verteilen, dann die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen. Nochmals Creme, Baiser und Himbeeren darauf geben und mit Creme und Baiser abschließen.
    2. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
    Notizen:

    2 Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    29 − = 22