Himbeertraum
Portionen Vorbereitung
8Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
8Portionen 15Minuten
Zutaten
  • 250g Mascarpone
  • 500g Magerquark
  • 400g Sahne
  • 300g TK-Himbeeren
  • 30g Zucker
  • 100g Mini-Baiser
Anleitungen
Zubereitung im Thermomix:
  1. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und auf Sichtkontakt bei Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen.
  1. Mascarpone, Quark und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Minute / Stufe 3 cremig rühren. Sahne unterheben.
Zubereitung ohne Thermomix
  1. Sahne steif schlagen. Umfüllen.
  2. Mascarpone, Quark und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer oder der Küchenmaschine cremig rühren. Sahne unterheben.
Fertigstellung
  1. Ein Drittel der Creme in eine Form füllen, 1/3 des Baiser darauf verteilen, dann die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen. Nochmals Creme, Baiser und Himbeeren darauf geben und mit Creme und Baiser abschließen.
  2. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.