Nadjas Lieblingsrezepte

Joghurt-Mandarinen-Minigugelhupf

Joghurt-Mandarinen-Minigugelhupf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 20Minuten 5Minuten Mini-Gugelhupfe
Zutaten:
  • 180 g Butter
  • 180 g Rohrohrzucker
  • 3 Eier
  • 125 g Joghurt
  • 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 180 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Dose Mandarinen
Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten außer die Mandarinen in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 4 verrühren.
  3. Teig in die Mini-Gugelhupf-Formen geben (ich habe sie leicht gefettet) und Mandarinen in den Teig drücken.
  4. Ca. 20 Minuten backen, ca. 5 Minuten auf de Kuchengitter auskühlen lassen und dann stürzen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Mini-Gugelhupf-Formen, Kuchengitter

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

 

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

− 6 = 2