Nadjas Lieblingsrezepte

Joghurtdressing haltbar

Joghurtdressing haltbar
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
Flaschen
Zutaten:
  • 100 g Apfelessig
  • 120 g Wasser
  • 45 g Honig
  • 1 TL Gemüsebrühe z. B. von Ankerkraut
  • 300 g Joghurt
  • 150 g Schmand
  • 1 TL Salatgewürz Gartenkräuter z. B. von Ankerkraut
  • 1 TL gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 1/4 TL Knoblauch z. B. von Ankerkraut
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL süßer Senf
  • 90 g Rapsöl
Zubereitung:
  1. Apfelessig, Wasser, Gemüsebrühe und Honig in den Mixtopf geben und 7 Minuten / 100 °C / Stufe 2 aufkochen.
  2. Restliche Zutaten zufügen und 20 Sekunden / Stufe 4 untermischen.
  3. In Flaschen abfüllen, abkühlen lassen. Im Kühlschrank ca. 2 Monate haltbar.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

41 − = 31