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Joghurtkruste mit Livieto Madre

Joghurtkruste mit Livieto Madre
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 60Minuten 24Stunden Scheiben
    Zutaten:
    • Vorteig
    • 150 g Dinkelmehl Type 630
    • 75 g Wasser
    • 25 g Livieto Madre aus dem Kühlschrank, ungefüttert
    • Hauptteig
    • 175 g Wasser
    • 200 g Dinkelmehl Type 630
    • 150 g Roggenmehl Type 1150
    • 100 g Joghurt
    • 2 TL Salz
    • 1 TL Bachmalz
    • 2 EL weißer Balsamico-Essig
    • Vorteig
    Zubereitung:
      Vorteig
      1. Mehl, Wasser und LM in einer Schüssel mischen und abgedeckt ca. 12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
      Hauptteig
      1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 5 - 10 Minuten verkneten. (Thermomix 5 Minuten / Teigstufe).
      2. Teig abgedeckt ca. 8 - 12 Stunden gehen lassen.
      3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche falten und dann in einen gefetteten Topf geben und einschneiden.
      4. Im Backofen bei 230 Grad Ober- / Unterhitze 60 Minuten backen.
      Notizen:
      Nährwertangaben:
      Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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