Nadjas Lieblingsrezepte

Käse-Speck-Burger

Käse-Speck-Burger
Leckere Burger schnell selbst gemacht.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
20Minuten 15Minuten Burgerpatties
Zutaten:
  • 200 g Bacon in Scheiben
  • 800 g Rinderhack
  • 100 g Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Käse mit der Groben Reibe reiben.
  2. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Form drücken. So mit allen 6 Patties verfahren.
  3. Die Baconscheiben in die Burgerpresse legen, eine dünne Schicht Hack darauf geben.
  4. Dann Käse darauf geben, mit Hackfleisch verschließen und mit dem Speck umwickeln.
  5. Burger auf dem Grill braten und mit leckeren selbstgemachten Burger Buns und Belag nach Wahl servieren.
Notizen:

Verwendete Produkte: Grobe Reibe, Burgerpresse

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

98 − = 89