Nadjas Lieblingsrezepte

Käsegebäck (Keks-Ausstechroller)

Käsegebäck (Keks-Ausstechroller)
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 20Minuten 30Minuten Bleche
Zutaten:
  • 200 g Parmesan
  • 250 g Weizenmehl Type 550
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Eiweiß
  • 125 g Butter
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Mohn zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
  2. Mehl, Butter, Salz, Paprikapulver und Eiweiß zufügen und 30 Sekunden / Stufe 4 vermischen.
  3. In eine kleine Schüssel (z. B. Nixe) geben oder in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  4. Teig in 2 Teile aufteilen. Mit dem Teigroller ausrollen und mit dem Keks-Ausstechroller die Kekse ausstechen.
  5. Auf den Zauberstein oder das Mittlere Backblech legen, mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Nixe, Teigroller, Keks-Ausstechroller, Zauberstein, mittleres Backblech, Kuchengitter

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

21 − 17 =