Nadjas Lieblingsrezepte

Kinderschokoladen-Aufstrich

Kinderschokoladen-Aufstrich
Nicht nur Ihre Kinder werden diesen Aufstrich lieben, er ist einfach soo lecker!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 10Minuten Glas
Zutaten:
  • 200 g Kinderschokolade
  • 60 g Butter
  • 30 g Sahne
Zubereitung:
  1. Die Riegel im Mixtopf mittels der Turbo-Taste (ca. 3 - 4 Mal betätigen) zerkleinern.
  2. Sahne und Butter zufügen und 5 Minuten bei 37 °C Stufe 3 schmelzen.
  3. Dann auf Stufe 5 weitere 5 Minuten ohne Temperatur kalt rühren und in ein Glas füllen.
  4. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

82 + = 90