Kinderschokoladen-Aufstrich
Kinderschokoladen-Aufstrich Nicht nur Ihre Kinder werden diesen Aufstrich lieben, er ist einfach soo lecker! Rezept drucken |
Vorbereitung | Kochzeit | Wartezeit | Portionen |
5Minuten | 10Minuten | Glas |
Zutaten:
- 200 g Kinderschokolade
- 60 g Butter
- 30 g Sahne
Zubereitung:
- Die Riegel im Mixtopf mittels der Turbo-Taste (ca. 3 - 4 Mal betätigen) zerkleinern.
- Sahne und Butter zufügen und 5 Minuten bei 37 °C Stufe 3 schmelzen.
- Dann auf Stufe 5 weitere 5 Minuten ohne Temperatur kalt rühren und in ein Glas füllen.
- Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.