Nadjas Lieblingsrezepte

Kirsch-Streuselkuchen

Kirsch-Streuselkuchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
15Minuten 50Minuten Stücke
Zutaten:
  • Boden (Rührteig)
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 80 g neutrales Öl
  • 135 g Weizenmehl
  • 10 g Puddingpulver
  • 2 TL Backpulver
  • 180 ml Milch
  • Belag
  • 400 g Kirschen
  • Streusel
  • 100 g Weizenmehl
  • 45 g Zucker
  • 70 g kalte Butter
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker ca. 4 Minuten auf hoher Stufe schaumig rühren. Öl langsam zugeben und verrühren. Restliche Zutaten für den Rührteig zugeben und vorsichtig untermischen.
  2. Teig in die gefettete Form der Cake Factory geben und auf Programm 1 15 Minuten vorbacken.
  3. In der Zwischenzeit die Zutaten der Streusel mit den Händen vermischen.
  4. Kirschen und Streusel auf dem Teig verteilen und auf Programm 1 35 - 40 Minuten backen.
Notizen:
Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 42 = 46