Nadjas Lieblingsrezepte

Knoblauch-Ecken (White Lady)

Knoblauch-Ecken (White Lady)
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 15 - 20Minuten 60Minuten Stücke
Zutaten:
  • Teig
  • 140 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • Knoblauchpaste
  • 50 g weiche Butter
  • 15 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
Zubereitung:
  1. Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Minuten / 37 °C / Stufe 1 auflösen.
  2. Mehl und Salz zugeben und 3 Minuten / Teigstufe verkneten. Teig in die kleine Nixe füllen und abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
  3. Die Zutaten für die Knoblauchpaste in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5-6 Sekunden / Stufe 8 vermischen.
  4. White Lady leicht fetten und mit dem Streufix bemehlen.. Teig mit dem Teigroller ausrollen. Die Knoblauchpaste mit dem Kleinen Streicher auf den Ecken verteilen.
  5. Mit dem Nylonmesser, Pizzaschneider oder einem Messer Ecken schneiden.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Ober- / Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.
  7. Warm oder kalt genießen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: kleine Nixe, White Lady, Streufix, Teigroller, Kleiner Streicher, Nylonmesser, Pizzaschneider, Kuchengitter, Silikonhandschuhe

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

39 − 36 =