Nadjas Lieblingsrezepte

Kürbissuppe

Ein leckeres schnelles Suppengericht für die Kürbis-Saison.
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Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10 15 Portionen
    Zutaten:
    • 1 Zwiebel
    • 2 EL Öl
    • 300 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
    • 150 g Karotten in Stücken
    • 200 g Sahne
    • 2 TL Ankerkraut Kürbissuppe
    • 400 g Wasser
    • 1 TL Gemüsebrühe
    • 1/2 TL Salz
    Zubereitung:
    1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 Minuten / 120 °C / Stufe 2 andünsten.
    2. Kürbis und Karotten und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. 100 g Sahne, Gewürz, Wasser und Gemüsebrühe zufügen und 15 Minuten / 100 °C / Stufe 1 garen.
    3. Anschließend Salz und restliche Sahne zufügen und 30 Sekunden / Stufe 5-9 aufsteigend pürieren.
    4. Ggf. noch mit etwas Chili verfeinern und in z. B. den Servierschüsseln servieren.
    Notizen:
    Nährwertangaben:
    Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

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