Nadjas Lieblingsrezepte

Leckere Bolognese aus dem Thermomix

Leckere Bolognese aus dem Thermomix
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 25Minuten Portionen
Zutaten:
  • 1 Möhre
  • 1 TL Zwiebelschmelz
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 500 g passierte Tomaten
  • 350 g Hackfleisch
  • 125 g Wasserr
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Bolognesegewürz z. B. von Ankerkraut oder Just Spice Italian Allrounder
  • 1 TL Gemüsebrühpaste
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Möhre schälen, in grobe Stücke teilen und 5 Sekunden / Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern.
  2. Knoblauchgrundstock und Öl zufügen und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  4. Tomatenmark und Zwiebelschmelz zufügen und weitere 2 Minuten / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe braten.
  5. Restliche Zutaten und Hackfleisch zugeben und 25 Minuten / 98 °C / Linkslauf / Sanftrührstufe einkochen.
  6. Dazu passen Spaghetti oder Nudeln (z. B. Penne, Fussili).
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Ankerkraut Bolognesegewürz

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

21 − 17 =