Nadjas Lieblingsrezepte

Milchreis

Milchreis
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
5Minuten 40Minuten 15Minuten große Portionen
Zutaten:
  • 750 g Milch
  • 30 g Rohrohrzucker
  • 170 g Milchreis z. B. DM Bio
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 38 Minuten / 90 °C / Linkslauf / Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
  2. In das Elfenpaar (oder eine andere Schüssel) füllen und 15 Minuten quellen lassen. Dann servieren.
  3. Dazu passen Zucker und Zimt oder Apfelmus.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Elfenpaar

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

21 − 17 =