Nadjas Lieblingsrezepte

Müsliriegel

Müsliriegel
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung Kochzeit Wartezeit Portionen
10Minuten 20Minuten Riegel
Zutaten:
  • 75 g Walnüsse
  • 75 g Haselnüsse
  • 1,5 EL Chiasamen
  • 50 g Weizen gepufft
  • 30 g Emmerflocken Schoko
  • 1 Ei
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 TL Tonkazucker z. B. von Ankerkraut
  • 1 TL Kokosblütenzucker z. B. von Ankerkraut
  • 75 g Wasser
  • 150 g Haferflocken
  • 20 g Kokosflocken
Zubereitung:
  1. Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 5 hacken und umfüllen.
  2. Chiasamen im Mixtopf 15 Sekunden / Stufe 10 mahlen. Weizen und Emmerflocken dazugeben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Honig,Wasser, Ei, Zimt, Tonkazucker und Kokosblütenzucker zufügen und 1 Minute / Stufe 3 verrühren.
  4. Restliche Zutaten und die Nüsse zufügen und 1 Minute / Teigstufe verkneten.
  5. Den Teig in den Snack-Maker füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Notizen:

Links zu den verwendeten Produkten: Snack-Maker Set, Ankerkraut Tonkazucker, Ankerkraut Kokosblütenzucker

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Nährwertangaben:
Kalorien:Kohlenhydrate:Fett:Eiweiß:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 58 = 66