Müsliriegel
Portionen Vorbereitung
20Riegel 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
20Riegel 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 75g Walnüsse
  • 75g Haselnüsse
  • 1,5EL Chiasamen
  • 50g Weizengepufft
  • 30g EmmerflockenSchoko
  • 1 Ei
  • 1/4TL Zimt
  • 1TL Tonkazuckerz. B. von Ankerkraut
  • 1TL Kokosblütenzuckerz. B. von Ankerkraut
  • 75g Wasser
  • 150g Haferflocken
  • 20g Kokosflocken
Anleitungen
  1. Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 5 hacken und umfüllen.
  2. Chiasamen im Mixtopf 15 Sekunden / Stufe 10 mahlen. Weizen und Emmerflocken dazugeben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Honig,Wasser, Ei, Zimt, Tonkazucker und Kokosblütenzucker zufügen und 1 Minute / Stufe 3 verrühren.
  4. Restliche Zutaten und die Nüsse zufügen und 1 Minute / Teigstufe verkneten.
  5. Den Teig in den Snack-Maker füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober- / Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Links zu den verwendeten Produkten: Snack-Maker Set, Ankerkraut Tonkazucker, Ankerkraut Kokosblütenzucker

Alle Produkte von „The Pampered Chef“ könnt ihr in meinem Shop erwerben https://wessel.shop-pamperedchef.de/shop-start/